Забудешь

Ведь ты разлюбишь,
Не ври себе
Ты позабудешь
Вдруг обо мне .

А я страданий
Вкушая лед,
В тоске терзаний
Пойду вперед.

Вновь одинокий
Презренный враг,
Я буду в мире
Для всех дурак.

И что мне делать
Тогда? Скажи!
Искать и верить
Вновь в миражи?!

Ведь ты забудешь,
И я во мрак.
Других полюбишь.
А я же…  как?!


Рецензии