Красное небо

Небо сейчас имеет красный цвет.
Любовь есть, но иногда её нет,
Чувства остаются, сердцу не прикажешь;
На твою половинку оно непременно укажет.

Красное небо повисло над нами,
Невольно тучи тогда пролетали...
И на душе пустота, настолько глубока,
Как та берёза, что в поле стоит одиноко.

Небо красное, красный свет и лучи.
Я открою тебе дверь, лишь постучи...
Я как тот художник, что пишет картины,
И красные краски смешались в палитре.

Красный оттенок от красного неба
Невольно бежит в небеса.
Я как тот старый пёс, что бежал по двору,
И верными глазами готов пустить слезу.

Разные узоры на небе том, красном.
Цель лишь одна - не прожить жизнь напрасно!
Свою судьбу мы самим красим в краски,
Вы сами выбираете цвет, а в моём случае - красный.


Рецензии