Идеальный 2

Всегда, всем все прощаю.
Есть возможность, я помогаю.
В меру усилий я обещаю,
На других тяжести свои не возлагаю.


Люблю быть полезным,
Для плохих людей — бесполезным.
К себе ищу всегда внимание.
Всем близким дарю понимание...


Я сшит из нитей судьбы.
Сам с собой готов для борьбы.
Редко, но сам себя заставляю.
Я знаю, только собой я один управляю.


Рецензии