181. Дождливый август, грустно...

Дождливый  август,  грустно...
Солнце  погасло,  пусто...
Ветер  играет с листьями,
Осень раскрасит  кистями

Скоро...  и  будет  так  мило...
Ярко,  и   не  уныло...


 не  датировано.


Рецензии