Похороны

"Стою я у гроба, в нем тебя вижу.
Что же случилось с тобой? За это ,все ненавижу!
Зачем ты ушел?
Зачем запретам судьбы, в другой мир перешел?


Ты был еще молод и юн,
Глаза были твои, цветом ярких жемчужин.
Ты всегда верил в себя и в силы свои,
Всегда мы ценили успехи твои.


Долгим был бы твой жизненный путь.
Ах! Зачем ты решил так быстро свернуть?
Тебя сейчас вспоминаю и слезы на глазах.
Ты был единственным другом мне и никогда не показывал страх...!"


Рецензии