Выпьем за Победу!

Мы  долго помнить будем это,
Когда и что творила та война.
Как гибли неповинные в сражениях.
Страдала и рыдала вся земля.

Давайте выпьем за победу!
Победу дедов и отцов!
За ордена их и медали,
Что пронесли наследие миров!

Спасибо всем за мир на свете!
Спасибо искренне до слез!
Живите долго, без обиды!
Не всем и выжить удалось!

Давайте выпьем за Победу!
За матерей и всех родных,
Что потеряли в схватке страшной,
Своих детей, мужей, родных!

Отсалютуем за Победу!
За мир в стране, в родном краю!
Отсалютуем за Победу!
Спасибо тем, кто был в строю!

Давайте выпьем за Победу!
Победу дедов и отцов!
За то, что пережили беды,
За мир на свете, за любовь!


Рецензии