Обещания

Наобещав, люди тихо уходят,
Но не вернутся ни после, ни вскоре,
Что-то своё они в этом находят.
Кто же поймёт наше чёрное горе?

Ночь. Тишина. Всё в подзвёздном сиянье.
Где же Христос и кому помогает?
Может пусты все Его обещанья?
Эта проблема меня донимает.

Он всемогущ, Он разгонит все тучи,
Жизнь на земле вся тогда прояснится.
Небо молитвами я всё измучил,
Может быть жизнь моя только мне снится?

Но на земле жить пока очень сложно,
Вот и на звёздный  мы свет уповаем,
Бог отпустил на земле свои вожжи,
Значит другим мало мы помогаем


Рецензии