Дружба между мужчиной и женщиной есть!

На извечный вопрос, произносится всюду ответ,
Мир извратил, перепутал,  понятие дружба,
Её может, между мужчиной и женщиной нет,
Кому то любовь, а кому то покажется служба.

Кто не поверит, пеняет и судит себя,
Тот не способен дружить, забывая инстинкты,
Можно дружить и любить, по другому любя,
Не путая, где напрямую, а где в лабиринты.

Дар этот не рассекречен , не каждому дан,
Тем лишь, кто пошлостями не испорчен,
Кто впопыхах не начнёт собирать чемодан,
Поставит все точки, пока бал ещё не окончен.

Сколько таких разговоров на свете не счесть,
Хотелось бы чтоб это мнение хором и дружно -
Дружба между мужчиной и женщиной есть!
Для этого мне никаких доказательств не нужно...


Рецензии