Ночью

Ночью, в небе, полная Луна.
Нет тебя рядом, смотрит лишь она.
Видом своим, грусть и тоску убирает.
В эту ночь, она за мной наблюдает.


Яркостью, тепло и уют Луна дарит,
Но как даришь ты, все равно не подарит.
Даже, если ты далеко от меня,
Луна лишь может напомнить тебя.


О время, судьба-злодейка,
Что же ты делаешь со мной, чародейка.
Ты знаешь, мне ее не хватает сейчас,
Зачем ты мне, о ней напоминаешь в ночной час.


С нетерпением, жду время нашей встречи.
О другом, просто нет речи.
Разлука — смертельная рана,
Луна, моему сердцу, нежна и коварна.


Рецензии