Любимому мужу

Ты счастье моё милый,
Ты радость моя и боль,
Ты жизнь наполняешь смыслом,
Ты дал мне познать любовь,
Как же хочу я любимый,
Прижаться к тебе и обнять,
Без тебя,мир теряет краски
И я тоскую опять...


Рецензии