Апокалипсис

Я изменчив до безобразия,
Разношерстен до неприличия,
А ты, мой быстроходный браузер,
Бесподобна… в любом обличии.

В магазине весенней обуви
Два ботинка с тобой мы левые,
И над нами одно надгробие
Из крылатых цитат Пелевина.

Но… мы пара весьма занятная,
Два созвездья во мраке комнаты,
От капризов твоих приятно мне,
А тебе… от моей нескромности.

Ты – снежинка на кудрях белая
И топор над сердечной мышцею,
И стихи мои, чтоб ни делал я,
Без тебя ни фига не пишутся!

Если… вместе мы спим, любимая -
Значит время ещё не кончено,
Значит снова проехал мимо нас
Апокалипсис в колокольчиках!

2012


Рецензии