Мой любимый со мной!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ,РОДНОЙ,НЕНАГЛЯДНЫЙ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СО МНОЙ!!!
МНЕ ПРИЯТНО,ТЕПЛО И ОТРАДНО,-
СЛОВНО,АНГЕЛ СТОИТ ЗА СПИНОЙ!!!
ОТ ЕГО НЕСРАВНЕННОЙ УЛЫБКИ
ТАЕТ ВСЁ,ЧТО ЗАМЁРЗЛО,КРУГОМ!!!
И НЕ БУДЕТ СКАЗАТЬ ОШИБКОЙ,
ЧТО ОН РАДОСТЬ ПРИНЁС В МОЙ ДОМ!!!
МНЕ С НИМ НЕТ НИ БЕДЫ,НИ ПЕЧАЛИ!!!
МНЕ С НИМ СЛАДОК,КАК МЁД,ЧЁРСТВЫЙ ХЛЕБ!!!
С НИМ УВИДИМ МЫ ДАЛЬНИЕ ДАЛИ!!!
ОН-ОТ БОГА,РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии