Тебе

Тускнут краски мира,если ты не рядом.
Без тебя любимый,тяжело дышать.
Если ты не рядом,на душе тоскливо,
Не могу дотронуться,не могу обнять.
Если ты не рядом,всё вокруг темнеет,
Я ищу глазами милый силуэт...
Ты-моё спасенье,свет в конце тунеля,
Ты любовь всей жизни,ты мой яркий свет...


Рецензии