Возрождение

Я пробую новую жизнь на язык,
Совсем не подозревая
Понравится ли мне она,
Хочу ли я быть другая?

Невинная дурочка,честной была
И путь чистоты понимала
И принципы долго блюла
И всем всегда угождала...

Не понимали ли ВЫ,
Меня в трудный час оставляя,
Что и частичку ДУШИ ВЫ
от меня отрывали?

И вот, я осталась ни с чем...
Лишь крохотный лучил надежды...
Что я рождена для ЛЮБВИ,
А не для коварства и мести...


Рецензии