Жестокость геймера

            Школьник геймер из Миасса убил мать и тяжело ранил отца из-за компьютера .
             

                Отличник сын ,за компом сидел ,
                Отрекшись от реального мира ,
                Его мать , видя сей беспредел ,
                Пресечь решила зону эфира .


               -  Мой ты , сынок ! Уроки учи ,
                Бросай играть в проклятые игры , -
                Уймись ,сопляк ! На мать не рычи ,
                Мы ведь с тобой не дикие тигры !


                Так мать сказала , выдернув шнур ,
                Экран погас . Не стало сраженья ,
                Терпенья пал со злостью бордюр ,
                Жестокости настал час глумленья .


                Сынок нож маме в шею всадил ,
                Тут же она скончалась на месте ,
                Посуду в гневе всю перебил ,
                Забыв о морали и чести .


                Отец пришел с работы домой ,
                Вдруг он увидел страшную драму ,
                Отпрыск его , любимый , родной ,
                Всю в кровь обагрил бедную маму .


                На помощь когда родитель рванул ,
                Увидев ужас мерзкой картины ,
                Сын и папу ножом саданул ,
                Гнев и ярость взорвались , как мины .


                Возможно бес вселился в него ,
                Возможно повлияли протоны ,
                Зло геймер совершил отчего ?
                Всем кто игре поставил препоны .


Все читают , но не обсуждают очень актуальную тему РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ . Читатели ! Давайте  обсудим, как же строить отношения со своими детьми.


Рецензии
Кошмар,Виктор!Приболел.С уважением

Олег Ларцев   13.04.2023 09:31     Заявить о нарушении
Болеть не надо, Олег! Выздоравливайте! Спасибо за отзыв!

Виктор Федрин   13.04.2023 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.