Пророк

Выкрики чаек - скрип
Небесных ворот,
Дорожкой зари
Бомж от помойки бредёт.

От приворотной
Мусорной темы
Сквозь подворотню
В ржавое время.

Солнечным скотчем
Улыбка его...
Не напророчит
Уже ничего.


Рецензии