Что в лоб, что пО лбу!

                В житейском море лихорадочно ты ищешь брег?
                Знакомо состояние такое русскому,эвЕнку...
                Коль ты решил вдруг биться головой об стенку,
                По крайней мере правильный возьми разбег!


                Wolfen
               


Рецензии