Движения достижения

Родились слабыми, чтобы стать сильными.
Наши качества сделали нас неотразимыми.
По-своему неуязвимыми
И необычно красивыми.


Жизнь — подарок, родиться здесь на Земле.
Здесь на Земле, словно, в своем родном Кремле.
Каждый из нас тут избранный,
Каждый из нас в жизни наигранный.


Улыбаясь, мы радуемся самим себе.
Уходя от проблем, стремимся к свободе.
Всегда приходим и ценим победы,
Покоряем сердца людей и свои беды.


Родились слабыми, чтобы стать сильными,
Сделать образы жизни свои, любвеобильными.
Жить хорошо, не зная границ,
Об этом, сейчас, пишут много страниц.


Рецензии