Одной судьбою вернемся

Безумные мысли захватили мой город,
Он атакован, навеки войною окован
Нас унесет в никуда незримый холод,
Я оставлю места, где был тобой околдован.
Ты запомнишь перед сном мой беглый взгляд
Я тихо уйду навсегда в осенний град.

Но мы на рассвете проснемся,
Коснемся Солнца, одной судьбою вернемся.

Мы давно позабыли, как пахнет порох
Безумный взгляд, усталый город.
Ты проснешься, услышав дикий шорох,
Чтобы уйти в темноту не нужен повод
Ты уснешь, запомнив мой безумный взгляд
А я тихо уйду навсегда в осенний сад

Но мы на рассвете проснемся,
Коснемся Солнца, одной судьбою вернемся.

Мы заварим мак и пойдем ко дну
Сегодня и завтра, всё будет в плену.
Оставим за собой смертельный заряд
Уйдем навсегда под чуждый взгляд.

А мы на рассвете смеемся,
Коснулись Солнца и не расстаемся.

А мы на рассвете взорвемся,
Взорвемся, взорвемся, взорвемся,
И не умрем.


Рецензии