Эхо нашей эпохи

Мы с тобой под прицелом у истоках любовной войны
У забвенья, хмельного веселья не сносить головы
Этой ночью.
Сквозь крики и искры, сквозь голод и терпкий скандал,
Мы прорвемся, споткнемся, но убежим под ухмылки зеркал
Этой кровью.

Прощай Петербург, нам остался последний вокзал,
Но оставим вовеки в сердцах полуночный причал
Наших судеб .
Всё скользит, возвращается прочь отрывками книг,
Разрываются нервы, в голове окровавленный лик
Нашей бездны.

В последний момент остановится черный конвой
Я заберу, унесу нас туда где воцарится покой
Наших мыслей.
Брошенный мир, эшафот выгорает дотла
Посвящаем стихи, но в сердцах воцарилась война
Наших жизней.


Рецензии