Любовь

Хитросплетённая загадка
Для многих станет роковой!
Своей походкою украдкой
Препятствий подготовит рой!
Что ей страдание? что счастье?
В любой загадке есть закон!
Любовь нередко – самовластье,
И это минус, коль влюблён!
13.12.13.


Рецензии