Когда женщина забывает о своих принципах

На те же грабли уж в который раз
Вновь наступлю ,когда тебе поверю...
И всё, как есть ,приму без грима и прикрас...
И снова в дом тебе открою двери.
Да что там в дом-я душу распахну!
Я птицей прилечу к тебе на помощь...
У ног твоих тихонько прикорну
И буду коротать с тобою полночь.
Вот так ,не требуя любви взамен,
Прощаю всё. Ты должен понимать.
Хоть и устала от твоих измен...
Но я сейчас не женщина-я мать.


Рецензии