Ликеделеры

Стихи на музыку Андрея Клинских

В море бескрайнем шквал,
В сердце мятежном шторм.
Руки сжимают штурвал,
Ветер наш парус распростёр.

В трепет бросает гребцов на галерах
Звонкое имя -
Ликеделеры -   
Леденит им кровь наш
Бунтарский кураж...

В море страшнее чумы и холеры
Непокорённое -
Ликеделеры -
Мы идем на абордаж.

Не обрести покой
И отступать не смей!
Наша судьба с тобой,
Брат мой, - свобода или смерть.

В трепет бросает гребцов на галерах
Звонкое имя -
Ликеделеры -   
Леденит им кровь наш
Бунтарский кураж...

В море страшнее чумы и холеры
Непокорённое -
Ликеделеры -
Мы идем на абордаж.


Рецензии
песня героев, спасибо!

Olen   31.10.2015 13:36     Заявить о нарушении
Саша! сердечно благодарю Вас за поддержку
в полу-финале! буду очень рада, если Вы поддержите меня в Финале... Голосование за финалистов здесь..
http://www.stihi.ru/narod/gold.html
автор - olen

с теплом, искренне...

Olen   03.11.2015 19:21   Заявить о нарушении