Иоргин 3

Со временем, я себя познал.
Когда познал, многое узнал.
Увидел в себе истинный дар,
и заметил в душе страшный пожар.


Возгорание дало энергию,
Для нее я создал пошаговою стратегию.
К новым возможностям и самообучению
И предался я новому своему мировоззрению.


Шагнул в новый мне мир.
Духовный наставник стал мне кумир.
Учился у него всему я.
Мир необычный поглотил меня.


Здесь все другое, здесь все живое.
Схожего нет, каждый день что-то новое.
Интерес мой, совершил свой процесс,
Ощутил, в себе, я мгновенный прогресс.


Изменился я сам, изменились мечты.
Характер и мысли обрели другие черты.
Таким образом себя  нашел
И другим человеком, в обычный мир, я пришел.


Рецензии