Каждому коту по паре

Каждому коту по паре
чтобы не было зимой
холодно и неуютно
кошке зимовать одной.

Ведь намного же приятней
знать что у тебя есть кот,
помурчать под чёрным небом,
поглядеть на синий свод.

Прислонившись нежно сбоку,
помечтать о молоке,
подразнить собак соседских,
что "пасутся" вдалеке.
 
Пошуршать листвою жёлтой,
обойти вдвоём дома...
так приятно знать что есть
тёплый кот. ты не одна.


Рецензии