***

Мысль о тебе меня воспламеняет,
Испепеляет душу.
Кто-то внутри вздыхает,
Возможно его душат,
А он не возражает.

Возможно это бабочка восставшая
Из пепла мыслей о тебе.
Ее душа измотана,она уставшая
Ищет сердце,где будет в тепле. 

И этих самых бабочек неисчисляемых
Полным полно в моем животе.
Мало здоровых,они все ранены.
Летают и приводят к тошноте.

Я по ночам блюю и люблю..
Вот удивительно-одна причина-ты. 

Отдаюсь на распятье январю
Ради холодной отрезвляющей воды.


Рецензии