Цунами

 Всплакнула от души природа,
 Послав на Землю океан воды,
 Собою затопило всё живое,
 Оставив островок людской души.
 Цунами вторглось в плоть людскую,
 Смыв с карты наши города,
 На дне воды,остались люди,
 А выше- боль Земли,несущаяся в даль,
 Спиралью жизни,уходящая в печаль.

 Вселенную гневить не надо,
 Она и так разгневанна давно
 И посылает нам в награду,
 Так много боли и страданья,
 За то,что Мы ослушались её.
 Отныне и вовеки-останемся мы в памяти Земли,как дети.


Рецензии