***

У тебя грустные глаза
Потерянный и одинокий
взгляд...
В твои глаза смотреть нельзя-
Из них невозможен возврат.
Тоска и боль затопят вмиг
Взглянешь коль ненароком в
них...
Поэтому ты прячешь взгляд от
всех
Кто знает,как звучит твой
смех?
У тебя глаза цвета дождя
Цвета неба
осеннего,мрачного,
Как капли по стеклу скользя,
Когда я слышу плач его...
Посмотришь... И чувствуешь
брызги воды
С неба текут ручейками
слёзы...
Что же творишь ты,когда
пустоты
Больной и острой,как в пальце
занозы
Неизбежной,холодной в
сердце тоски
Не унять,не уйти,никуда не
скрыться...
Почему у тебя такие глаза?
И кому во сне они могут
присниться...
 
 
06.08.2006


Рецензии