***

Ты прячешься от меня,
Не приходишь,когда я жду...
Ты напомнишь сполох огня
Ты напомнишь реку во льду...
Ты придешь когда захочешь
Или совсем пропадешь...
В твоих глазах утонешь,
В твоих глазах идёт дождь.
Ты прячешься от меня,
А я просто жду
Когда язычок огня
Растопит реку во льду...
 
02.05.2012


Рецензии