Буквы, слоги в словах, это ли поэзия? Пошлость

Буквы, слоги в словах, это ли поэзия?
Тот изменяет себя, она ему с другом.
Пошло бить ниже пояса даже словом.
Словом можно поранить твою душу?
Изнанка души кровит, она погибает.
А это пошло или всё-таки банально?
Всюду пошлость: люди хотят любви.
Думаешь, виртуальный секс опасен?
Ты её не видишь: кто она? Вздыхает.
Никакого удовольствия и это пошло.

о

Рецензия на
«Банальное и пошлое»
 (Татьяна Фалалеева)


Рецензии