Исчерпано

(13.03.2015)
/Исчерпано/
Слова исчерпали себя,
Теперь только звон пустоты...
Я не теряла тебя,
Не находил меня ты...


Как вещи из старой коробки,
Забыты на чердаке.
Слова отзываются горько
Порезом на нежной руке.


Не знаю, как ты сейчас там.
Не знаешь теперь, как живу я.
Тишина стучит по вискам,
И холод нежно целует...


Исчерпан наш разговор.
Давно не скучаешь по мне.
Одиночество - мой приговор,
Отзовётся горько в душе...


Рецензии