Встреча

Я тебе сегодня позвоню и назначу встречу.
К твоему дому подойду и тебя я встречу.
Возьмемся за руки с тобой
И ты уйдешь гулять со мной.


Пусть путь нас приведет до парка,
Пусть посигналит  нам иномарка.
Фонари, пусть светят ярко,
Гулять с тобой, сегодня нет лучше подарка.


Мы зайдем и посидим в кафе.
За встречу, выпьем горячего кофе.
Будем болтать обо всем и смеяться.
Теплым вниманием, друг друга, наслаждаться.


И нам не важно, сколько сейчас время.
И хотя, будильник нервно звеня...
Мы не обращаем внимания на него,
Каждый раз отключая его.


Ты ждешь, на прощание, поцелуй от меня.
Я нежно обнимая, целую тебя.
Потом приду домой и тебе я позвоню.
Ты услышишь вопросительную, долгожданную фразу.


Рецензии