18. Охладись рэп ost На100ящий 2015

На пределе нервы, душа кричит, что не может больше
Прорывать насквозь этой лжи бесконечные толщи,
И за тот щит, что был раньше, уже не спрятаться…
Прячу всегда ближе к телу крест с ликом небесного Отца

И до конца иду по краю, до основания подошвы стирая,
Зная, что когда-то этот путь точно доведёт до рая…
Эта стая тебя накрыла, но ты ещё в силах сражаться,
Дух пусть зажат стал в теле и мозги вечно жарят,

Этот жар проникает в каждый уголок души,
Там пожар разжигая, который нечем тушить,
«Не спеши» - говорит постоянно мне внутренний голос…
Эти сто роз красивые, но колют душу до слёз,

И в лютый мороз, в метель, стоя на краю бездны,
Есть все шансы в ледяной глуши навсегда исчезнуть…
Эти порезы на души мало кто может стереть,
Душу задеть мне, полностью отогреть,

Но мне нравиться в холоде: он проникает в меня час за часом,
Неправы те, кто считает меня в нём совсем несчастным,
Я, отчасти, и сам уже стал им на все сто процентов,
И за мою душу никто не даст уже и паршивого цента

Отключи сознание своё,
Душу отпусти на волю, пускай себе поёт,
На высоте беспредельной, где она будет кружить,
Температура «абсолютный ноль» избавит её ото лжи

На пределе нервы, но ты здесь такой не первый,
Безумства тут бесконечное количество примеров,
И замеры его здесь некому проводить,
Душу водить по краю, за ней следить –

Здесь всё пущено на самотёк и никто не знает, кому это выгодно,
Но кто-то следит пристально за ударами этого ритма –
Ритма ужаса, безумства, бесконечной боли и лжи,
А душа тем временем продолжает по небу кружить,

В неё ножи летят, но на алтарь можно положить
Её невинность, которой нету, как нету и жизни за жизнь,
Ты ей скажи, что готов поспорить с этим принципом –
Тебя объявят королём безумцев или сумасшедших принцем,

И забиться сердце не сможет в прежнем такте,
И вроде бы как некстати проскользнёт мысль о теракте
Душевном, о бунте разума, но в ней
Смысла будет не больше, чем отведённых на всё это дней,

И полней этого станет чувство отчаяния,
Это никак не будет случайно,
И не чаяли вроде в ком-то свой души,
Но согревших раз, поманят снова шальные гроши

Отключи сознание своё,
Душу отпусти на волю, пускай себе поёт,
На высоте беспредельной, где она будет кружить,
Температура «абсолютный ноль» избавит её ото лжи.


Рецензии