Будильник

Как быстро пролетают дни,
И время мчится по наклонной,
И циферблатные круги
В спираль закручивают годы.
Судьба искусстный часовщик
В тугую их сожмет пружину.
Мы знаем, жизнь - только миг.
В конце же прозвенит будильник...


Рецензии