Её любимым читателям

Творца полёт мечты божественной,
сверх новой. Хочу, чтоб всех нас
за собой увлёк. Снимаю, Русь моя
с тебя венец терновый. Дай Бог
вам в сердце счастья уголёк!
"Наталия Выборнова

Я не приемлю слово брак,
Преподнесённое из вне
Мне по душе союз
Влюблённых двоих,любовью
Окрылённых.Отцом небесным
Вдохновлённых.Во имя
Жизни на Земле

Людей,я не приемлю лжи,
Обличья новые её.Пусть
Правь Творца прольётся
Светом.С Ним стала
Женщиной-поэтом.Тот,кто
Сказал,что в мире этом
По вере-каждому своё

Воздастся.Здесь,на белом
Свете я рождена чтобы
Любить.Я за грядущее
В ответе.Счастливыми
Чтоб были дети на нашей
Сказочной планете.Я верю,
Знаю.Счастью быть

Тебе спасибо мой любимый
Читатель.Для тебя творю
Своею светлою мечтою
Всё сокровенное открою
Зажгу над грешною Землёю
На небе алую зарю
В любви пространстве.

Русь святая
Я не приму судьбы иной.
Исчезнет тьма.Я твёрдо
Знаю.Своею мыслью
Отметаю,злом
Предречённый
Ад Земной

Тепло души моей жар-птицы
Дарю читателям моим,
Богиням будущим Земным,
Пророкам юным и Мессиям,
Тебе,святая часть
России-мой милый.
г.Когалым.






      


Рецензии