Посвящается президенту

Не правит он миром, а правит страной
Великой державой, любимой, родной.
Он верит и знает-однажды с колен
Двуглавый орел взлетит до небес.

Расправит он крылья на север и юг,
Свободой и силой засияет вокруг.
Сплотит наш народ он твердой рукой
И с верой к вершинам поведет за собой!

И вспомним былые мы времена,
Когда Мать-Россия сильнейшей была.
Враги все дрожали, и стоя в углах,
Смотрели, как правил великий монарх.

У нас нет царя, но есть президент.
Служить лишь народу он дал свой обет.
Друзья враги знают, он всего лишь один
Но вместе с народом – НЕПОБЕДИМ!

Вернет он границы, вернет города,
Единой страною мы станем тогда.
И будем гордиться и помнить века,
Когда гордая птица взлетит в облака.


Рецензии
Вы поднимаете очень достойную тему.Именно при В.В.Путине Россия стала возрождаться , как непобедимая держава , несущая в мир свет мудрости и доброту русского сердца...

Анатолий Либеров   17.06.2017 21:54     Заявить о нарушении
Наверно соглашусь.

Андрей Барынин   18.06.2017 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.