Маме

(26.02.2015)
[Маме]

Несколько месяцев тяжести
Приносят свои плоды.
За ними много важности,
Как важность солнца, воды.

А после годы слёз и криков,
И годы бессонных ночей,
Перед глазами белых бликов,
Усталых красных очей.

Затем первый шаг и слово,
Улыбка его и твоя,
Бессонные ночи снова,
Лишь бы здоровой была.

А время идёт, убегает.
И дочка закончила сад,
Школа затем. Всё мечтает.
Нету пути уж назад.

А время нещадно уходит,
И выросла дочка твоя.
"Мама места себе не находит" -
Ведь понимает прекрасно она...

А помнишь, была я маленькой,
Первый мой шаг и слово...
Для меня не станешь старенькой,
Скажу, что люблю я снова.

И всё хорошо ведь будет,
И я буду рядом всегда.
Плохое каждый забудет.
Мама, прости ты меня. 


Рецензии