Жизнь-колючка!

 Жизнь скованна колючей проволокой
 А посредине бездны-я стою
 Мне б вырваться из круга вечности
 Не получается,чего-то вечно я боюсь.
 Боюсь предательства людского
 Боюсь споткнуться и упасть
 Боюсь ударов жизни снова
 Боюсь я близких потерять
 Боюсь,что люди не поймут меня
 Боюсь и как об воду,рыбой боюсь.
 А жизнь-колючка
 Делает на мне виток
 Затягивая крепче
 Вдоль и поперёк,-
 Осталось малость затянуть
 А мне-всего шажок шагнуть,-
 Шагну и расстворюсь в просторах бытия
 Чтоб жизнь жестокую,- не видеть больше никогда!


Рецензии