Ускользающая надежда

(20.02.2015)


Хотела просто окунуться
Я в омут нежных глаз твоих.
Я знаю, не смогу коснуться.
Делю я мир весь на двоих.


Хотела просто я обнять
И быть ещё немного ближе.
А ты не сможешь ведь понять,
Чего стою опять на крыше.


Чего рискую я собой,
Лишь только ветер понимает.
Я знаю, ты не будешь мой.
Надежда наша ускользает.


Рецензии