Спасибо, любимая...

Спасибо, любимая, снова
Я в чём-то опять виноват.
Меня припечатала словом,
И взглядом убила. Назад
Возврата не будет. Ты стойко
Стоишь на своём. И вчера
Раздельно посуда и мойка,
Сегодня - молчанье с утра.
Но я невиновен, как небо,
Как капля росы, как слеза.
Питаюсь колбаской и хлебом,
А ты закрываешь глаза
На эти мучения. Мысли
Терзают меня... Стороной
Шли тучи, но что-то нависли
Над нами плакучей стеной...

31.10.2015


Рецензии