Наши сны

Длани крепкое теплое сжатие,
Вены ток горячо манящий,
Шепот легкий касается бережно,
Трепет тихий и вдох восходящий.

Отражения чувств стали зримы,
Опускаются ниже объятия,
Сердце смирно доносит ритмы,
Наши сны, передавая распятию.


Рецензии