Mужики АУУууу...

Другое я хочу сказать...
Куда ушла мужская стать?
Где сила та, что за спиной
И берег гавани родной?

Не понимаю в чем проблема
Куда девались мужики?
Лежит в постели ,ждет отсоса
Слегка спустив свои штаны.

Тоска...А я ждала экстаза,
Но не попала в эту роль.
Себя ты сытил без отказа,
Превознася свой грозный кол.

Твое орудие чудестно....
Итак красиво,милый мой,
Что ты и с делом и без дела,
К нему всегда бросаешь взор.

Мой ангел, ты забыл одно,
Что это член ,а не кино...
Учи его меня любить,
Чтоб мне оргазмус подарить.


Рецензии