Время говорит

Порой, время нам говорит,
О том, чего делать не стоит.
Но желание, нами руководит.
И зритель невидимый, о нас, итоги подводит...


На чаше весов, наши желания и время — борются,
Над чем именно, зависит от нас, и как они начнут строиться.
Зритель внемлет эти старания
И ничего не упускает, из своего внимания.


Планы времени учат нас строить и разрушать.
А время говорит, как нужно нарушать.
Даем отчетность себе мы.
Какие труды преодолели и какие остались терпимы...


Рецензии