179. Что я могу тебе дать? - 2

Что я могу тебе  дать? -  пустоту  души
и озлобленный  взгляд в никуда...
Ты нежность во  мне  не  ищи,
Она ведь исчезла,   исчезла...  куда?..


Всё  здесь не то! И всё - чужое!
Всё  тёмно - серое и  злое.
И я такая  же  как  дождь,
Но  ты  меня ведь не поймёшь...


Ты не поймёшь и не  согреешь,
Моей  души холодный лёд.
А влезть в неё ты не  посмеешь,
Я  знаю  это  наперёд!


Да не позволю я  сама,
Тебе  копаться в темноте...
И  ты  не  тот, и я  - не та...
Мы  вместе уж  давно  не  те...



        май, 2010.


Рецензии