Стреляй!

(12.02.2015)
[Стреляй!]

Стреляй! Давай! Чего ты ждёшь?
Не будет больше нам погоды!
И никогда ты не поймёшь,
Хотела только лишь свободы.

Стреляй! Давай! Чего стоишь?
Чего ты замер? Ты боишься?
Ответь! Чего же ты молчишь?
Убить меня уж не стремишься?

Стреляй... Давай... Чего ты замер?
Устала ждать убийства своего...
Иль может просто испугался камер?
И тишина... Стоишь... Не повезло...

А я ждала, что выстрелишь мне в спину,
То есть поступок истинного мужика.
Теперь же наблюдаю я картину,
Как сила духа явно уж мала.


Рецензии