Сколько дней мы потеряли...

Сколько дней мы потеряли,
Сколько ноченек прошло...
На беду свою узнали,
Что разлука, как стекло.

Вроде: рядом, тронь рукою...,
Не достать, не ощутить...
В одиночестве порою
Горько есть, дышать и пить.

Ты уехал, я не с книгой,
Ни в кино и ни к гостям,
Лишь с луною многоликой
Говорю по вечерам.

Та не слышит, лишь мигает,
Поводя косым лучом,
Сон нестойкий обрезает
Золотящимся серпом.

Приезжай, устала, милый...
Приезжай, вдохни тепло,
Изгони покой постылый,
И разбей, разбей "стекло"!

       ______________

31 октября 2015 года

Василий  Росов


Рецензии
Интересная концовка! А кто лотом будет Вставлять?...
С пожеланием успехоф!

Владимир Иванович Кабанов   09.04.2016 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Василий Росов   09.04.2016 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.