Бег по жизни

 Я не живу
 А всё бегу,бегу,бегу!
 Куда бегу,за чем бегу?
 Порой сама я не пойму,
 Вся жизнь проходит на бегу,
 А может на мою беду.

 Остановиться бы,да оглянуться,
 Но тормоза сгорели все до тела,
 Ведь жизнь,такая каверзная штука,-
 Нет передышки,значит нет тебя!


Рецензии