Перештопана боль...

Перепачканы души
Перештопана боль
Дотянуть бы до стужи
Доиграть свою роль
Чтобы мысли увидеть
Полусгнившей душой
Ни кого не обидеть
Всё же кто я такой
Полу бес полу призрак
Или полу живой
Я смотрю через призму
В эту жизнь как изгой...

31.10.15


Рецензии