Дочь Кавказа

 
Даже за ситцевой  за тканью...

Изумрудное сияние....

И стерты помыслы за гранью...

С Божеством в Ду'а слиянии....


Все точки срыва, мольбы и слезы...

Вторят незатейливо где звезды...

Когда на исходе силы , сроки...

И...амброзией прольются строки...


Как благословенье, как дар...

Для сердца реанимация...

Над болью гордо чтоб воспрял...

Тот Дух Кавказской Нации..!


(26.10.15г.)


Рецензии