Мотивы чайлдфри

Эти матери, будто чайки, всё пищат над своими яйцами и таскают любимым птенчикам червячков, чтобы косточки их стали кальцием, а не выйдет вдруг - расстараются и свою отдадут им кровь. Обескровленные, бескостные, в ноги кладутся птенчикам - "пусть по трупам детишки идут"; и мешают тесто к оладушкам венчиком, и крокодильи слёзки уныло льют. Я, мол, жизнь тебе подарила, а потом свою отдала; я рожала тебя, я кормила...

А кто-то просил тебя?

Куда ни плюнь - эти долбаные знамёна - "я мать, я смогла родить!"
Давайте бабам за то корону.
Только вот
Этим б хвастался любой кролик, если б умел говорить.


Рецензии
Меня всегда интересовали мотивы чайлдфри. Мне понравилось.

Наталья Агуф   08.11.2015 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю.

Янна Павлова   23.11.2015 20:24   Заявить о нарушении